Самый известный сорт кофе в зернах из Бразилии. Вкус мягкий, ровный,...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд,...
«La Sofia Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика из...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с...
Купаж состоит из двух сортов арабики и одного сорта робусты.Вкус...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого...
Свежеобжаренный кофе в зернах вида арабика Страна происхождения: Папуа...
☕ Этот лот является одним из ярких...
Данный кофе в зернах является новинкой не только в нашем интернет магазине, а и во всем кофейном мире, но он уже успел заслужить хорошую репутацию - оценка по шкале SCA 84. Этот кофе яркий, живой с терпким послевкусием косточковых фруктов и оттенками черного чая, шиповника и клубники. Насыщенный вкус кофе Конго Киву наверняка станет фаворитом для... Данный кофе в зернах является...
☕В чашке кофе вы почувствуете вкус ягод, преимущественно чернику и клубнику. Вкус комплексный и сбалансированный. В сочетании со сладостью джема и сливочным вкусом, этот кофе создает убийственный эспрессо. А для тех, кто просто хочет насладиться его сочными ягодами и затяжной сладостью, этот кофе прекрасно работает в фильтре. Умеренная цитрусовая... ☕В чашке кофе вы почувствуете вкус...
☕ вкусовой профиль этого сорта кофе, достаточно разнообразный: чистая фруктовая чашка, цитрусовая кислинка, молочный шоколад, зеленое яблоко, ореховая паста. ☕ вкусовой профиль этого сорта...
Данный кенийский кофе в зернах является классическим представителем кофе из этого региона, оценка по шкале SCA 86,5. В его вкусовых характеристиках преобладают: цитрусовая кислинка, черная смородина, помидор черри. Тело: бархатистое. Послевкусие: длительное и сладкое. Аромат: ягодные оттенки переходящие в цветочный букет. Данный кенийский кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах робуста Вьетнам голубой дракон. Способ обработки зерен – мытый. Насыщенный аромат и вкус с преобладанием ореховых оттенков, привкусом пряностей и специй. Напиток получается с почти отсутствующей кислотностью и деликатной горечью. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Колумбия Супремо без кофеина. Кофе высокого качества, с крупным зерном. Вкус бархатный, сладковатый, с небольшой кислинкой фруктового вина. Богатый букет вкусовых оттенков. Подходит для приготовления разными способами. Доля кофеина в нем не более 0,3% в пересчете на сухое вещество. Свежеобжаренный кофе в зернах...
☕ Этот лот является одним из ярких представителей кофе в зернах из Суматры. В чашке Вы почувствуете ноты шоколада, солода, коричневого сахара, темных ягод, а на послевкусии отчетливые ноты специй. Вкус обволакивающий, густой, сбалансированный, оканчивающийся приятной сладостью. ☕ Этот лот является одним из ярких...
Свежеобжаренный кофе в зернах робуста Уганда имеет насыщенный, крепкий, горьковатый вкус с терпко-вязким послевкусием. Кислотность - умеренная, аромат - слабовыраженный. Данный сорт кофе часто используется как материал для создания эспрессо купажей. Советуем этот сорт любителям очень крепкого кофе. Свежеобжаренный кофе в зернах...
☕Данный сорт кофе интересен своим методом обработки, а именно натуральным, данный метод редко используется фермерами из Сальвадора. По вкусу кофе чувствуются ноты шоколада, карамели, спелой вишни и меда. Кофе имеет низкую кислотность и насыщенное бархатное тело. ☕Данный сорт кофе интересен своим...
Свежеобжаренный кофе в зернах робуста Индия Parchment AА. Этот сорт кофе в зернах имеет приятный шоколадный аромат с винными тонами, и дает горьковатый, сильно насыщенный настой. Послевкусие яркое, очень длинное. Часто используется при создании эспрессо смесей. Сорт кофе характеризуется повышенным содержанием кофеина. Свежеобжаренный кофе в зернах робуста...
Удивительно бархатистый бленд, окутывающий своим пьянящим ароматом, дарящий неповторимый вкус с нотами черного шоколада, жареных орехов и еле заметной ягодной кислинкой. Рекомендуем для приготовления в джезве, гейзере, эспрессо. Удивительно бархатистый бленд,...
Кофе в зернах из Мексики, региона Sierra, декофеинизированные с применением процесса Swiss Water Process, без использования химических ингредиентов. Данный кофе обладает плотным шоколадным ароматом, во вкусе слышны мягкие ореховые ноты, темный шоколад, сладость, кислотность умеренная. Кофе в зернах из Мексики, региона...
Пачмент или Кофейный чай. Напиток с яркой фруктовой кислотностью, нотами сушеных фруктов и красных ягод. Пачмент или Кофейный чай....