Самый известный сорт кофе в зернах из Бразилии. Вкус мягкий, ровный,...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Желтый Бурбон ( Yellow...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд,...
Свежеобжаренный кофе в зернах %арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ...
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого...
Самый известный сорт кофе в зернах из Бразилии. Вкус мягкий, ровный, гармоничный, с идеальным балансом кислинки и горчинки. Аромат сбалансированный. Долгое, обволакивающее ореховое послевкусие Рекомендуется для любителей классики. Самый известный сорт кофе в зернах из...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Желтый Бурбон ( Yellow Burbon ). Вкус: яркий, но в то же время мягкий, ореховый, немного цитрусовый, сладкий, хорошо сбалансированный. Тело напитка при заваривании в чашке - средней плотности. При правильной обжарке этот кофе сладкий на вкус, и его можно пить даже без сахара. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд, обладает неотразимым характером.Вкус мягкий, сбалансированный с хорошим телом и фруктовой сладостью. Тонкий, нежный аромат. Почти полное отсутствие горечи. В чашке вы почувствуете фруктовые ноты сливы, вишни, темного винограда, а также ноты какао, сахарного тростника и карамели.... Данный кофе рожден на окутанных...
Свежеобжаренный кофе в зернах %арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ обработки зерна – сухой. Относится к крепким сортам кофе. Вкус с интенсивной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Аромат насыщеный, с нотами фруктов(черника) и специй (ваниль, какао). Напиток имеет долгое послевкусие с оттенками жареного хлеба, какао и орехов. Свежеобжаренный кофе в зернах...
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного хребта Колумбии в западной части Анд. Это хорошо сбалансированный кофе с фруктовыми и цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный, с легкой цитрусовой кислинкой и сладкими нотами шоколада и марципана. Плотное тело. Мягкий... «Supremo» (супремо) - колумбийский...
Купаж состоит из двух сортов арабики и одного сорта робусты.Вкус богатый, насыщенный с ярко выраженными вкусовыми нотами ореха в послевкусии. Легкая горчинка. Низкая деликатная кислотность. В аромате легкий оттенок специй. Сотношение: арабика 70 % / робуста 30 %. Купаж состоит из двух сортов арабики...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с небольшим добавлением робусты. В чашке Вас ждет ягодно-ореховый вкус с шоколадным послевкусием и характерной кислинкой черники и голубики. Плотный крема, хорошее тело, богатый аромат, идеальный баланс кислотности и горчинки. Сотношение: арабика 80 % / робуста 20 %. Хорошо сбалансированный бленд...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого кофе. Плотное тело напитка с густой крема и горьковатым обволакивающим послевкусием черного шоколада. Низкая кислотность. Глубокий аромат. Сотношение: арабика 50 % / робуста 50 %.Состоит из двух сортов арабики и двух сортов робусты. Класический итальянский купаж арабики...
Кофе в зернах свежей обжарки арабика Эфиопия Джимма (Ethiopia Djimmah). Данный сорт имеет довольно высокое содержание кофеина и ценится за богатый вкус с бархатной горчинкой, низкой кислотностью и густым привкусом орехов и чернослива. Обладает ярко выраженным, стойким ароматом. Кофе в зернах свежей обжарки арабика...
Кофе из Папуа — Новой Гвинеи, особенно сорт Сигри, известен своим уникальным происхождением и изысканным вкусом. Сигри растёт в горных районах, где благоприятные климатические условия и почва создают идеальную среду для выращивания кофейных деревьев. Вкус: черный чай, цитрус, печеное яблоко, шоколад. интенсивный аромат с нотами специй и длительным... Кофе из Папуа — Новой Гвинеи,...
Свежеобжаренный кофе в зернах вида Арабика, страна происхождения – Гатемала. Регион:Huehuetenango. Высота произрастания 1500 м. над уровнем моря. Процесс обработки: Мытый. Оценка SCA – 83 бала. Вкус в чашке: темный шоколад, орехи, ноты клубники и сливы. Средняя кислотность. Густое кремовое тело, сбалансированный букет. Приятные фруктовые ноты клубники и... Свежеобжаренный кофе в зернах вида...
Йиргачеффе является одним из лучших высокогорных сортов кофе, жемчужиной кофейного мира. Йиргачеффе проходит мытую обработку, что снижает его насыщенность, но усиливает цветочную кислинку, и он приобретает благородный, изысканный и утонченный вкус, имеет прекрасную кислотность, тело и аромат, обладает оригинальным вкусовым букетом, потрясающим балансом... Йиргачеффе является одним из лучших...
Истинно африканский высокогорный кофе с характером. Это сорт превосходного качества, крепкий, с приятной кислинкой и уникальным послевкусием чая, бергамота и красных ягод. Ценится Бурундийский кофе за его яркий аромат с нотами жасмина, богатый вкус, крепость, и насыщенность. Истинно африканский высокогорный...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо Gr.2. Кофейные зерна Сидамо грейд 2, высокого качества, с уникальным, тонким фруктовым ароматом и ароматом специй (бергамот, ваниль). Вкус с идеальной фруктовой (черничной) кислинкой, приятной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Напиток имеет приятное послевкусие с оттенками фруктов, розы и... Свежеобжаренный кофе в зернах...
Этот бленд кофе в зернах арабика, имеет хорошее тело, среднюю кислотность и интенсивный аромат множественных специй и сушеных фруктов. В чашке ягодная фруктовость соединяется с тепковатым вкусом сушеной вишни и заканчивается стойким шоколадным послевкусием. Соотношение: 100% арабика, купаж зерен южноамериканской и африканской арабики. Этот бленд кофе в зернах арабика,...
Основные характерные черты данного кофе в зернах: насыщенный напиток с бархатной структурой и тонким оттенком черной черного чая, какао бобов и личи. В аромате - ноты темных ягод и специй. Мягкий, сладковатый, шоколадный привкус. Основные характерные черты данного...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Коста Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazú). Чашка: Цитрусовая кислотность среднего уровня. Ноты молочного шоколада и тропических фруктов. Тело – округлое. Вкус – насыщенный, богатый. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Honduras SHG EP - кофе в зернах арабика из Гондураса. Зерна этого кофе выращиваются на высоте 1350+ метров над уровнем моря, собраны и отсортированы вручную. При заваривании в чашке, по технологии международного каппинга, кофе с Гондураса характеризуется: мягким ароматом с нотами ванили и орехов, сбалансированным телом, вкусовыми нотами темного... Honduras SHG EP - кофе в зернах...
Хорошо сбалансированная смесь свежеобжаренного кофе со средним телом, бархатным вкусом, нотами ореха и горчинкой какао в послевкусии, смешанными с легкой фруктовой кислинкой цитрусовых и зеленого винограда. Стойкий, ярко-выраженный аромат. Соотношение: 100% арабика. Купаж зерен африканской, южноамериканской и индийской арабики. Хорошо сбалансированная смесь...
Приятная Колумбийская арабика из региона Антьокия. Во вкусовых характеристиках преобладают ноты: лимон персик, нектарин, абрикос, яблоко карамель. Яркая кислотность. Плотное, шелковистое, сбалансированное тело напитка. Приятная Колумбийская арабика...