Самый известный сорт кофе в зернах из Бразилии. Вкус мягкий, ровный,...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Желтый Бурбон ( Yellow...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд,...
«La Sofia Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика из...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с...
Купаж состоит из двух сортов арабики и одного сорта робусты.Вкус...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого...
Самый известный сорт кофе в зернах из Бразилии. Вкус мягкий, ровный, гармоничный, с идеальным балансом кислинки и горчинки. Аромат сбалансированный. Долгое, обволакивающее ореховое послевкусие Рекомендуется для любителей классики. Самый известный сорт кофе в зернах из...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Желтый Бурбон ( Yellow Burbon ). Вкус: яркий, но в то же время имеющий мягкую кислотность, среднее тело, ореховый, немного цитрусовый, сладкий, хорошо сбалансированный. При правильной обжарке этот кофе сладкий на вкус, и его можно пить даже без сахара. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд, обладает неотразимым характером. Имеет мягкий, сбалансированный вкус с хорошим телом и средней фруктовой кислинкой. Тонкий, нежный аромат. Почти полное отсутствие горечи и шелковистая сладость. В чашке Вы почувствуете цветочные ноты, а так же ноты какао и карамели. Данный кофе рожден на окутанных...
«La Sofia Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика из горного хребта Колумбии в западной части Анд. Зерна этого колумбийского кофе не очень распространены. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный кофе с легкой цитрусовой кислинкой и сладкими фруктовыми нотами. Хорошее тело. Мягкий аромат. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие... «La Sofia Supremo» (супремо) -...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ обработки зерна – сухой. Относится к мягким сортам кофе. Вкус с заметной фруктовой кислинкой, интенсивной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Аромат тонкий, с нотами фруктов(абрикос, черника) и специй (бергамот, ваниль, какао). Напиток имеет долгое послевкусие с оттенками... Свежеобжаренный кофе в зернах арабика...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с небольшим добавлением робусты. В чашке Вас ждет ягодно-ореховый вкус с шоколадным послевкусием и характерной кислинкой черники и голубики. Плотный крема, хорошее тело, богатый аромат, идеальный баланс кислотности и горечи. Сотношение: арабика 80 % / робуста 20 %. Хорошо сбалансированный бленд...
Купаж состоит из двух сортов арабики и одного сорта робусты.Вкус богатый, насыщенный с ярко выраженными вкусовыми нотами ореха в послевкусии. Легкая горчинка. Низкая деликатная кислотность. В аромате легкий оттенок специй. Сотношение: арабика 70 % / робуста 30 %. Купаж состоит из двух сортов арабики...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого кофе. Плотное тело напитка с густой крема и горьковатым обволакивающим послевкусием черного шоколада. Низкая кислотность. Глубокий аромат. Сотношение: арабика 50 % / робуста 50 %.Состоит из двух сортов арабики и двух сортов робусты. Класический итальянский купаж арабики...
Свежеобжаренный кофе в зернах вида арабика Страна происхождения: Папуа Новая Гвинея Вкус в чашке: Шелковистый, гладкий и очень чистый. Низкая кислотность с хорошей сладостью и сбалансированностью. Очень шоколадно-карамельная чашка с некоторыми ореховыми (миндальными) акцентами. При правильной обжарке, можно достичь мягкой фруктовой кислотности с... Свежеобжаренный кофе в зернах вида...
Кофе в зернах свежей обжарки арабика Эфиопия Джимма (Ethiopia Djimmah). Данный сорт имеет довольно высокое содержание кофеина и ценится за богатый вкус с бархатной горчинкой, легкой кислинкой и густым винным привкусом. Обладает ярко выраженным, стойким ароматом. Кофе в зернах свежей обжарки арабика...
Истинно африканский высокогорный кофе с характером. Это сорт превосходного качества, крепкий, с приятной кислинкой и уникальным послевкусием чая, бергамота и красных ягод. Ценится Бурундийский кофе за его яркий аромат с нотами жасмина, богатый вкус, крепость, и насыщенность. Истинно африканский...
Йиргачеффе является одним из лучших высокогорных сортов кофе, жемчужиной Эфиопского мира кофе. Йиргачеффе проходит мытую обработку, что снижает его насыщенность , но усиливает цветочную кислинку, и он приобретает благородный, изысканный и утонченный вкус. Он имеет прекрасную кислотность, тело и аромат. Кофе обладает средней насыщенностью, потрясающим... Йиргачеффе является одним из лучших...
Этот бленд кофе в зернах арабика, имеет хорошее тело, среднюю кислотность и интенсивный аромат множественных специй и сушеных фруктов. В чашке ягодная фруктовость соединяется с тепковатым вкусом сушеной вишни и заканчивается стойким шоколадным послевкусием. Соотношение: 100% арабика, купаж зерен южноамериканской и африканской арабики. Этот бленд кофе в зернах арабика,...
Свежеобжаренный кофе в зернах вида Арабика, страна происхождения – Гатемала. Регион:Huehuetenango. Высота произрастания 1500 м. над уровнем моря. Процесс обработки: Мытый. Оценка SCA – 83 бала. Вкус в чашке: темный шоколад, орехи, ноты клубники и сливы. Средняя кислотность. Густое кремовое тело, сбалансированный букет. Приятные фруктовые ноты клубники и... Свежеобжаренный кофе в зернах вида...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо Gr.2. Способ обработки зерен – мытый. Кофейные зерна Сидамо грейд 2, высокого качества, с уникальным, тонким фруктовым ароматом и ароматом специй (бергамот, ваниль). Вкус с идеальной фруктовой (черничной) кислинкой, приятной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Напиток имеет приятное... Свежеобжаренный кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Коста Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazú) La Pastora. Чашка: Цитрусовая кислотность среднего уровня. Ноты молочного шоколада и тропических фруктов. Тело – округлое. Вкус – насыщенный, богатый. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Хорошо сбалансированная смесь свежеобжаренного кофе со средним телом, бархатным вкусом, нотами ореха и горчинкой какао в послевкусии, смешанными с легкой фруктовой кислинкой цитрусовых и зеленого винограда. Стойкий, ярко-выраженный аромат. Соотношение: 100% арабика. Купаж зерен африканской, южноамериканской и индийской арабики. Хорошо сбалансированная смесь...
Основные характерные черты данного кофе в зернах: насыщенный напиток с бархатной структурой и тонким оттенком черной смородины. В аромате - ноты темных ягод. Мягкий, сладковатый, шоколадный привкус. Основные характерные черты...
Honduras SHG EP Recuperando - кофе в зернах арабика из Гондураса. Зерна этого кофе выращиваются на высоте 1100 -1600 метров над уровнем моря, собраны и отсортированы вручную. При заваривании в чашке, по технологии международного каппинга, кофе из регионов Lempira, Santa Barbara характеризуется: фруктовым ароматом, сбалансированным телом,... Honduras SHG EP Recuperando...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Колумбия Экселсо. Способ обработки - мытый. Высота произрастания 1100-1500 метров над уровнем моря. Муниципалитет - Medellin. Чашка Колумбии Экселсо хорошо сбалансированная. Напиток имеет среднее тело, тонкий, ярко выраженный аромат, мягкую ягодную кислотность. Ноты персика, какао и грецкого ореха. Этот кофе... Свежеобжаренный кофе в зернах...