

Этот кофе вырощен на ферме Ягуара, находящейся в сердце штата Minas Gerais – одного из ведущих регионов выращивания кофе в Бразилии. В зависимости от степени обжарки и способа заваривания вкусовые оттенки могут варьироваться от легких приятных цитрусовых нот и тонкого привкуса карамели до интенсивного темного шоколада и алкоголя. Анаэробная обработка,... Этот кофе вырощен на ферме Ягуара,...
Uraga Lecho - кофе, известный своими фруктовыми и цветочными нотами. Кофе имеет чистый фруктовый профиль с оттенками бергамота и цитрусовых, что делает его одним из известных сортов спешиалти кофе из Эфиопии Uraga Lecho - кофе, известный...
Коста-Рика Chirripó Mountain – это кофе, отличающийся сладкими, насыщенными нотами благодаря методу обработки «honey». Этот метод предполагает частичное сохранение мякоти кофейных ягод во время сушки зёрен, что добавляет зёрнам сладость и создаёт кофе с богатым и сбалансированным вкусом, часто с нотами карамели, мёда, сладких фруктов или ягод и ликера. Коста-Рика Chirripó Mountain – это...