Этот кофе вырощен на ферме Ягуара, находящейся в сердце штата Minas Gerais – одного из ведущих регионов выращивания кофе в Бразилии. В зависимости от степени обжарки и способа заваривания вкусовые оттенки могут варьироваться от легких приятных цитрусовых нот и тонкого привкуса карамели до интенсивного темного шоколада и алкоголя. Анаэробная обработка,... Этот кофе вырощен на ферме Ягуара,...
Uraga Lecho - кофе, известный своими фруктовыми и цветочными нотами. Кофе имеет чистый фруктовый профиль с оттенками бергамота и цитрусовых, что делает его одним из известных сортов спешиалти кофе из Эфиопии Uraga Lecho - кофе, известный...
Коста-Рика Chirripó Mountain – это кофе, отличающийся сладкими, насыщенными нотами благодаря методу обработки «honey». Этот метод предполагает частичное сохранение мякоти кофейных ягод во время сушки зёрен, что добавляет зёрнам сладость и создаёт кофе с богатым и сбалансированным вкусом, часто с нотами карамели, мёда, сладких фруктов или ягод и ликера. Коста-Рика Chirripó Mountain – это...
Этот кофе уникален благодаря специфической обработке, а именно сухому анаэробному методу, что подтверждается оценкой SCA: 87,5. Вкус лучше всего раскрывается при заваривании в фильтре и других альтернативных способах. Этот кофе уникален благодаря...
Данный кенийский кофе в зернах является классическим представителем кофе из этого региона, оценка по шкале SCA 86,5. В его вкусовых характеристиках преобладают: цитрусовая кислинка, черная смородина, помидор черри. Тело: бархатистое. Послевкусие: длительное и сладкое. Аромат: ягодные оттенки переходящие в цветочный букет. Данный кенийский кофе в зернах...
Округлый, крепкий и сладкий вкус с пряными нотами клубники, сливы, какао и фисташек, завершает впечатление от этого особого кофе с горы Элгон. Кофе из региона Mount Elgon (Уганда) – это невероятно вкусная угандийская арабика, впервые попавшая в наш ассортимент. Округлый, крепкий и сладкий вкус с...