Дрип-кофе Эфиопия Guji Hambela Gr.2 натуральной обработки — это...
Дрип-кофе Коста-Рика Tarrazú — это изысканный напиток из самого...
Uraga Lecho - кофе, известный своими фруктовыми и цветочными нотами. Кофе имеет чистый фруктовый профиль с оттенками бергамота и цитрусовых, что делает его одним из известных сортов спешиалти кофе из Эфиопии Uraga Lecho - кофе, известный...
Коста-Рика Las Torres – это кофе, отличающийся сладкими, насыщенными нотами благодаря методу обработки «honey». Этот метод предполагает частичное сохранение мякоти кофейных ягод во время сушки зёрен, что добавляет зёрнам сладость и создаёт кофе с богатым и сбалансированным вкусом, часто с нотами карамели, мёда, сладких красных фруктов и лёгкими... Коста-Рика Las Torres – это кофе,...
Еще один представитель «specialty» кофе из Колумбии. Основные ноты этого кофе — облепиха, личи, барбарис, что делает его особенно привлекательным для любителей сладких и нестандартных оттенков. Еще один представитель «specialty»...
Этот кофе уникален благодаря специфической обработке, а именно сухому анаэробному методу, что подтверждается оценкой SCA: 87,5. Вкус лучше всего раскрывается при заваривании в фильтре и других альтернативных способах. Этот кофе уникален благодаря...
Данный кенийский кофе в зернах является классическим представителем кофе из этого региона, оценка по шкале SCA 86,5. В его вкусовых характеристиках преобладают: цитрусовая кислинка, черная смородина, помидор черри. Тело: бархатистое. Послевкусие: длительное и сладкое. Аромат: ягодные оттенки переходящие в цветочный букет. Данный кенийский кофе в зернах...