☕В чашке кофе вы почувствуете вкус ягод, преимущественно чернику и клубнику. Вкус комплексный и сбалансированный. В сочетании со сладостью джема и сливочным вкусом, этот кофе создает убийственный эспрессо. А для тех, кто просто хочет насладиться его сочными ягодами и затяжной сладостью, этот кофе прекрасно работает в фильтре. Умеренная цитрусовая кислотность.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Регион: Guji/Гуджи
Станция обработки: Ye Genet
Сорт: Heirloom
Фермер: Цегайе Хагос
Высота произрастания: 1950 – 2250 метров
Обработка: Сухая
Чашка: клубника, черника, апельсин. Насыщенная сладость, сочный вкус, умеренная цитрусовая кислотность. Тело средней плотности с бархатной текстурой.
В чашке кофе вы почувствуете вкус ягод преимущественно чернику и клубнику. Вкус комплексный и сбалансированный. Сложность вкусов в чашке очень привлекательна. В сочетании со сладостью джема и сливочным вкусом, этот кофе создает убийственный эспрессо. А для тех, кто просто хочет насладиться его сочными ягодами и затяжной сладостью, этот кофе прекрасно работает в фильтре. Умеренная цитрусовая кислотность.
Господин Цегайе известен как один из самых последовательных людей в производстве высококачественных сортов кофе из региона Гуджи. Идея открыть станцию обработки Йе-Генет возникла не из личных амбиций, а, скорее, из-за миграции людей из Гедео в Гуджи.
В Гедео не хватало земли. Множество мелких землевладельцев покинули свои дома и поселились в Гуджи, в том числе в регионах Керча и Амбела. Оба района предлагают гораздо больше места, чем переполненная зона Гедео. Цегайе узнал, что у этих мигрантов есть опыт выращивания кофе, и привлек лучших из них для сбора кофейной ягоды в Йе-Генет.
Фермеры работают с одними и теми же сортами и используют систематическую форму земледелия для производства более однородных по качеству кофейных зерен. Так же фермеры последовательно собирают только полностью спелую кофейную ягоду. Условия для выращивания кофе в окрестностях тоже отличные. Плодородная красно-коричневая почва, богатая железом. Молодые и жизнеспособные кофейные деревья. И удивительные высоты, превышающие 2000 м над уровнем моря.
Кофе Эфиопия Йе-Генет , обработан натуральным способом, традиционно высушивается на специальных «африканских приподнятых кроватях» в течение 8-14 дней, для достижения оптимальной влажности.
Кофе Эфиопия Йе-Генет, один из лучших представителей фермерской арабики из Эфиопии натуральной обработки класса specialty. В чашке много ягод, основные ноты - черника и клубника. Сладость джема и сливочное послевкусие. Умеренная цитрусовая кислотность. Вкус чистый, сбалансированный и комплексный.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика, по вашей просьбе мы выполним бесплатно помол кофе под разные виды приготовления (эспресо, турка, френч-прес).
Наш кофе в зернах упаковывается в 4-х слойную сертифицированную упаковку в вариации 100 гр., 250 гр., 500 гр., и 1000 гр., которая оснащена оснащена зиплоком (для более долгого сохранения качества кофе и удобного использования) и запайкой.
145,00 ₴
155,00 ₴
155,00 ₴
160,00 ₴
160,00 ₴
160,00 ₴
180,00 ₴
145,00 ₴
160,00 ₴