«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного хребта Колумбии в западной части Анд.
Это хорошо сбалансированный кофе с фруктовыми и цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный, с легкой фруктовой кислинкой, нотами яблока, цитрусовых и спелых ягод. Плотное тело, мягкий аромат, послевкусие ириски.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Страна: Колумбия
Регион: Antioquia
Департамент: Risaralda and Valle
Высота произрастания: 1500+ метров над уровнем моря.
Процесс обработки зерна: Мытый
Подвид арабики: Caturra, Castillo
Скрин (размер зерна): 19-20 (крупный)
Рекомендуем приготовление: Эспрессо, пуровер, аэропресс.
При заваривании в чашке, по технологии международного капинга, напиток характеризуется: хорошим балансом с легкой фруктовой кислинкой, нотами яблока, цитрусовых и спелых ягод. Хорошее телом, мягкий аромат. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие ириски.
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах, вида арабика, из горного хребта Колумбии в западной части Анд. Это хорошо сбалансированный кофе с цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе, имеет полное тело. При экстракции в эспрессо вы должны получить больше тела с послевкусием какао и ириски, а с более медленными методами экстракции, вы обнаружите больше фруктовых, цитрусовых нот.
Основной урожай зерен колумбийской арабики собирается во втором семестре, с октября по ноябрь. «Митака» или вторичный урожай зерен колумбийской арабики собирается в первом семестре с марта по апрель. Производители самостоятельно обрабатывают кофейные ягоды арабики способом мытой обработки. Пергамент сушат на патио или в сушилках, в зависимости от погодных условий.
Регион может похвастаться идеальными условиями для выращивания кофе, которые стали возможны благодаря центральным и западным горным хребтам (кордильерам), пересекающим департамент. Как и во многих районах Колумбии, потребовалось время, чтобы полностью раскрыть истинный потенциал Антиокии. Долгое время регион был омрачен беспорядками и насилием, что затрудняло доступ к фермерам, выращивающим кофе. Благодаря недавним усилиям по изменению имиджа и направленности региона и его столицы Медельина, Антиокия теперь начинает осознавать свой потенциал.
Колумбийский кофе в зернах, вида арабика, имеет репутацию одного из лучших сортов кофе в мире. С начала 19 века Колумбия выращивает и экспортирует зерна кофе, вида арабика, известное своим полным телом, яркой кислотностью и богатым послевкусием. Огромное расширение области, подходящей для производства кофе и конкретной климатической системы страны, делает Колумбию второй по величине страной-производителем кофе в зернах арабика в мире. Поскольку зерна кофе собирают круглый год, с двумя пиковыми урожаями, разбросанными по различным кофейным регионам, свежий колумбийский кофе доступен в течение всего года.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика, по вашей просьбе мы выполним бесплатно помол кофе под разные виды приготовления (эспресо, турка, френч-прес).
Наш кофе в зернах упаковывается в 4-х слойную сертифицированную упаковку в вариации 100 гр., 250 гр., 500 гр., и 1000 гр., которая оснащена оснащена зиплоком (для более долгого сохранения качества кофе и удобного использования) и запайкой.
210,00 ₴
200,00 ₴
260,00 ₴
110,00 ₴
180,00 ₴
340,00 ₴
230,00 ₴
260,00 ₴
250,00 ₴