Купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика Колумбия Супремо

Кофе Колумбия Supremo Cafe Sofia

«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного хребта Колумбии в западной части Анд.

  Это хорошо сбалансированный кофе с фруктовыми и цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный, с легкой  фруктовой кислинкой,  нотами яблока, цитрусовых и спелых ягод. Плотное тело, мягкий аромат, послевкусие ириски.

Подробнее

230,00 ₴

  • 100 гр
  • 250 гр
  • 500 гр
  • 1 кг

Купить в 1клик

Описание

Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Колумбия Супремо "Colombia Supremo Cafe Sofia"

 

Страна: Колумбия

Регион: Antioquia

Департамент: Risaralda and Valle 

Высота произрастания: 1500+ метров над уровнем моря.

Процесс обработки зерна: Мытый

Подвид арабики: Caturra, Castillo

Скрин (размер зерна): 19-20 (крупный)

Рекомендуем приготовление: Эспрессо, пуровер, аэропресс.

 

   При заваривании в чашке, по технологии международного капинга, напиток характеризуется: хорошим балансом с легкой фруктовой кислинкой,  нотами яблока, цитрусовых и спелых ягод. Хорошее телом, мягкий аромат. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие ириски. 

   «Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах, вида арабика, из горного хребта Колумбии в западной части Анд.  Это хорошо сбалансированный кофе с  цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе, имеет полное тело. При экстракции в эспрессо вы должны получить больше тела с послевкусием какао и ириски, а с более медленными методами экстракции, вы обнаружите больше фруктовых, цитрусовых нот.

   Основной урожай зерен колумбийской арабики собирается во втором семестре, с октября по ноябрь. «Митака» или вторичный урожай зерен колумбийской арабики собирается в первом семестре с марта по апрель.  Производители самостоятельно обрабатывают кофейные ягоды арабики способом мытой обработки. Пергамент сушат на патио или в сушилках, в зависимости от погодных условий.

      Регион может похвастаться идеальными условиями для выращивания кофе, которые стали возможны благодаря центральным и западным горным хребтам (кордильерам), пересекающим департамент. Как и во многих районах Колумбии, потребовалось время, чтобы полностью раскрыть истинный потенциал Антиокии. Долгое время регион был омрачен беспорядками и насилием, что затрудняло доступ к фермерам, выращивающим кофе. Благодаря недавним усилиям по изменению имиджа и направленности региона и его столицы Медельина, Антиокия теперь начинает осознавать свой потенциал.

   Колумбийский кофе в зернах, вида арабика, имеет репутацию одного из лучших сортов кофе в мире. С начала 19 века Колумбия выращивает и экспортирует зерна кофе, вида арабика, известное своим полным телом, яркой кислотностью и богатым послевкусием. Огромное расширение области, подходящей для производства кофе и конкретной климатической системы страны, делает Колумбию второй по величине страной-производителем кофе в зернах арабика в мире. Поскольку зерна кофе собирают круглый год, с двумя пиковыми урожаями, разбросанными по различным кофейным регионам, свежий колумбийский кофе доступен в течение всего года.

 

   В нашем интернет-магазине Вы можете купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика, по вашей просьбе мы выполним бесплатно помол кофе под разные виды приготовления (эспресо, турка, френч-прес).

    Наш кофе в зернах упаковывается в 4-х слойную сертифицированную упаковку в вариации 100 гр., 250 гр., 500 гр., и 1000 гр., которая оснащена оснащена   зиплоком (для более долгого сохранения качества кофе и удобного использования) и запайкой.

Покупатели этого товара так же приобрели:

11 других товаров этой категории: