Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Желтый Бурбон ( Yellow...
Свежеобжаренный кофе в зернах %арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ...
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого...
Высококачественный индийский кофе в зернах сухой и мытой обработки классифицируется как арабика Плантейшн. Произрастает на высоте 750— 1500 метров над уровнем моря. Кофе высокой плотности с насыщенным бархатистым горьковатым вкусом черного шоколада и ароматом пряностей цитрусов и сухофруктов. Кофе в зернах Индия Плантейшн слегка кисловатый, крепкий с... Высококачественный индийский кофе в...
Этот кенийский кофе в зернах является классическим представителем кофе из этого региона. В его вкусовых характеристиках преобладают: яркая фруктовость, ноты ревеня, ананаса и темных ягод. Тело: бархатистое, плотное, округлое. Послевкусие: длительное и сладкое. Аромат: ягодные оттенки переходящие в цветочный букет. Этот кенийский кофе в зернах...
Данный кенийский кофе в зернах является классическим представителем кофе из этого региона, оценка по шкале SCA 86,5. В его вкусовых характеристиках преобладают: цитрусовая кислинка, черная смородина, помидор черри. Тело: бархатистое. Послевкусие: длительное и сладкое. Аромат: ягодные оттенки переходящие в цветочный букет. Данный кенийский кофе в зернах...
Еще один представитель «specialty» кофе из Колумбии. Основные ноты этого кофе — облепиха, личи, барбарис, что делает его особенно привлекательным для любителей сладких и нестандартных оттенков. Еще один представитель «specialty»...
Этот кофе уникален благодаря специфической обработке, а именно сухому анаэробному методу, что подтверждается оценкой SCA: 87,5. Вкус лучше всего раскрывается при заваривании в фильтре и других альтернативных способах. Этот кофе уникален благодаря...
Приятная Колумбийская арабика из региона Нариньо. Во вкусовых характеристиках преобладают ноты: красного яблока, винограда, молочного шоколада и цитрусовых. Сочная кислотность. Плотное, шелковистое, сбалансированное тело напитка. Цветочный аромат. Приятная Колумбийская...
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного хребта Колумбии в западной части Анд. Это хорошо сбалансированный кофе с фруктовыми и цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный, с легкой фруктовой кислинкой, нотами яблока, цитрусовых и спелых ягод. Плотное тело, мягкий... «Supremo» (супремо) - колумбийский...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Колумбия Супремо без кофеина. Кофе высокого качества, с крупным зерном. Вкус бархатный, сладковатый, с небольшой кислинкой фруктового вина. Богатый букет вкусовых оттенков. Подходит для приготовления разными способами. Доля кофеина в нем не более 0,3% в пересчете на сухое вещество. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Коста-Рика Las Torres – это кофе, отличающийся сладкими, насыщенными нотами благодаря методу обработки «honey». Этот метод предполагает частичное сохранение мякоти кофейных ягод во время сушки зёрен, что добавляет зёрнам сладость и создаёт кофе с богатым и сбалансированным вкусом, часто с нотами карамели, мёда, сладких красных фруктов и лёгкими... Коста-Рика Las Torres – это кофе,...
Кофе из Папуа — Новой Гвинеи, особенно сорт Сигри, известен своим уникальным происхождением и изысканным вкусом. Сигри растёт в горных районах, где благоприятные климатические условия и почва создают идеальную среду для выращивания кофейных деревьев. Вкус: черный чай, цитрус, печеное яблоко, шоколад. интенсивный аромат с нотами специй и длительным... Кофе из Папуа — Новой Гвинеи,...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд, обладает неотразимым характером.Вкус мягкий, сбалансированный с хорошим телом и фруктовой сладостью. Тонкий, нежный аромат. Почти полное отсутствие горечи. В чашке вы почувствуете фруктовые ноты инжира, вишни, кураги, темного винограда, а также ноты какао и карамели. Послевкусие –... Данный кофе рожден на окутанных...
Свежеобжаренный кофе в зернах робуста Уганда имеет насыщенный, крепкий, горьковатый вкус с терпко-вязким послевкусием. Кислотность - умеренная, аромат - слабовыраженный. Данный сорт кофе часто используется как материал для создания эспрессо купажей. Советуем этот сорт любителям очень крепкого кофе. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Данный кофе является классическим представителем руандийского кофе в зернах, характеризуется чистым вкусовым профилем с нотами сухофруктов, шоколада, меда и сладкого яблока, низкой кислотностью, плотным телом и длительным послевкусием Данный кофе является классическим...
☕Кофе Салвадор Santa Ana обладает вкусовыми нотами сухофруктов и красного яблока, с бархатистым послевкусием шоколада. Тело напитка – сбалансированное. Кислотность – чистая и умеренная. Этот кофе побалует Ваши вкусовые рецепторы насыщенной сладостью и сочным вкусом. ☕Кофе Салвадор Santa Ana обладает...
☕Зерна этого кофе обладают насыщенным фруктовым профилем, выделяясь яркими нотками спелых ягод и фруктов. Аромат кофе великолепно сбалансирован, с легкими оттенками цветочных и винных оттенков. Каждая чаша этого кофе в зернах становится настоящим путешествием в мир утонченных вкусов и ароматов, принося удовольствие и радость истинным ценителям кофе. ☕Зерна этого кофе обладают...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо Gr.2. Кофейные зерна Сидамо грейд 2, высокого качества, с уникальным, тонким фруктовым ароматом и ароматом специй (бергамот, ваниль). Вкус с идеальной фруктовой (черничной) кислинкой, приятной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Напиток имеет приятное послевкусие с оттенками фруктов, розы и... Свежеобжаренный кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах %арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ обработки зерна – сухой. Относится к крепким сортам кофе. Вкус с интенсивной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Аромат насыщеный, с нотами фруктов(черника) и специй (ваниль, какао). Напиток имеет долгое послевкусие с оттенками жареного хлеба, какао и орехов. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Йиргачеффе является одним из лучших высокогорных сортов кофе, жемчужиной кофейного мира. Йиргачеффе проходит мытую обработку, что снижает его насыщенность, но усиливает цветочную кислинку, и он приобретает благородный, изысканный и утонченный вкус, имеет прекрасную кислотность, тело и аромат, обладает оригинальным вкусовым букетом, потрясающим балансом... Йиргачеффе является одним из лучших...
Кофе в зернах свежей обжарки арабика Эфиопия Джимма (Ethiopia Djimmah). Данный сорт имеет довольно высокое содержание кофеина и ценится за богатый вкус с бархатной горчинкой, низкой кислотностью и густым привкусом орехов и чернослива. Обладает ярко выраженным, стойким ароматом. Кофе в зернах свежей обжарки арабика...
Этот сорт Эфиопии Сидамо Грейд 2 SWP, был декофеинизирован с применением процесса Swiss Water Process, имеет фруктовый, сочный вкусовой профиль, с нотками ягод и цитрусовых . Кофе имеет ярко выраженный, устойчивый аромат. Этот сорт Эфиопии Сидамо Грейд 2...