Пачмент или Кофейный чай.
Напиток с яркой фруктовой кислотностью, нотами сушеных фруктов и красных ягод.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Так что же такое пачмент? Пачмент – или природная пергаментная оболочка – это естественная защита зеленого зерна от внешних воздействий.
Пачмент имеет вид тончайшей серебристой пленки, состоящей из целлюлозы, и надежно защищает зерно от природных катаклизмов, оберегает от перепадов влажности в окружающей среде, опасных для обработанного зерна.
Отделение (или халлинг) пачмента происходит непосредственно перед экспортом зерна. Раньше этот процесс делали вручную, сейчас для этого есть специальные машины – халлеры. С помощью трения пачмент отшелушивается от зерна, которое затем фасуется в мешки.
Способ заваривания пачмента.
Берем 7-10 г пачмента из расчета на 100мл воды.
Предварительно обдаем пачмент горячей водой и сливаем ее (лучше проделать данное действие 2 раза).
Потом заливаем пачмент горячей водой температурой 96 градусов по цельсию. Настаиваем около 10 минут.
Наслаждаемся янтарным напитком с яркой фруктовой кислотностью, нотами сушеных фруктов и красных ягод.
210,00 ₴
260,00 ₴
250,00 ₴
190,00 ₴
200,00 ₴
210,00 ₴
250,00 ₴
230,00 ₴
260,00 ₴