«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика с горного хребта Колумбии в западной части Анд.
Это хорошо сбалансированный кофе с фруктовыми и цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный, с легкой цитрусовой кислинкой и сладкими нотами шоколада и марципана. Плотное тело. Мягкий аромат. Сочный букет. Цветочный
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Страна: Колумбия
Регион: Cauca
Кооператив: Сooperativa Agricola Del Quindio
Урожай: октябрь-ноябрь
Высота произрастания: 1800+ метров над уровнем моря.
Процесс обработки зерна: Мытый
Подвид арабики: Caturra, Catimor
Рекомендуем приготовление: Эспрессо, пуровер, аэропресс.
При заваривании в чашке, по технологии международного капинга, напиток характеризуется: хорошим балансом с легкой цитрусовой кислинкой и сладкими нотами шоколада и марципана, хорошим телом. Аромат мягкий. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие ириски. Цветочный.
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах, вида арабика, из горного хребта Колумбии в западной части Анд. Это хорошо сбалансированный кофе с цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе, имеет полное тело. При экстракции в эспрессо вы должны получить больше тела с послевкусием какао и ириски, а с более медленными методами экстракции, вы обнаружите больше фруктовых, цитрусовых нот.
Основной урожай зерен колумбийской арабики собирается во втором семестре, с октября по ноябрь. «Митака» или вторичный урожай зерен колумбийской арабики собирается в первом семестре с марта по апрель. Производители самостоятельно обрабатывают кофейные ягоды арабики способом мытой обработки. Пергамент сушат на патио или в сушилках, в зависимости от погодных условий.
Регион расположен в 91 километре от столицы департамента Каука-Попаян, муниципалитета, расположенного в горах, составляющих центральный горный массив Анд. Мистический регион, где было обнаружено большое количество археологических ценностей, который является частью национального парка Тьеррадентро, одного из трех важнейших археологических мест Колумбии.
Богатство и биоразнообразие этого региона отражается в разнообразии сельскохозяйственной продукции, среди которой немаловажно выделяются кофе и другие выращиваемые экзотические культуры, такие как древесные томаты. Среди крестьян, обрабатывающих землю, есть коренные племена, такие как Paeces.
Колумбийский кофе в зернах, вида арабика, имеет репутацию одного из лучших сортов кофе в мире. С начала 19 века Колумбия выращивает и экспортирует зерна кофе, вида арабика, известное своим полным телом, яркой кислотностью и богатым послевкусием. Огромное расширение области, подходящей для производства кофе и конкретной климатической системы страны, делает Колумбию второй по величине страной-производителем кофе в зернах арабика в мире. Поскольку зерна кофе собирают круглый год, с двумя пиковыми урожаями, разбросанными по различным кофейным регионам, свежий колумбийский кофе доступен в течение всего года.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика, по вашей просьбе мы выполним бесплатно помол кофе под разные виды приготовления (эспресо, турка, френч-прес).
Наш кофе в зернах упаковывается в 4-х слойную сертифицированную упаковку в вариации 100 гр., 250 гр., 500 гр., и 1000 гр., которая оснащена оснащена зиплоком (для более долгого сохранения качества кофе и удобного использования) и запайкой.
570,00 ₴
210,00 ₴
260,00 ₴
240,00 ₴
190,00 ₴
110,00 ₴
190,00 ₴
230,00 ₴
175,00 ₴