Самый известный сорт кофе в зернах из Бразилии. Вкус мягкий, ровный,...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Желтый Бурбон ( Yellow...
Свежеобжаренный кофе в зернах %арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ...
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика из горного...
Хорошо сбалансированный бленд Южноамериканской и Африканской арабики с...
Класический итальянский купаж арабики и робусты, для любителей крепкого...
Высококачественный индийский кофе в зернах арабика сухой и мокрой обработки классифицируется как арабика Плантейшн. Произрастает на высоте 750— 1500 метров над уровнем моря. Кофе высокой плотности с насыщенным бархатистым горьковатым вкусом черного шоколада и ароматом пряностей цитрусов и сухофруктов. Кофе в зернах Индия Плантейшн слегка кисловатый,... Высококачественный индийский кофе в...
☕ Этот лот является одним из ярких представителей кофе в зернах из Суматры. В чашке Вы почувствуете ноты шоколада, солода, коричневого сахара, темных ягод, а на послевкусии отчетливые ноты специй. Вкус обволакивающий, густой, сбалансированный, оканчивающийся приятной сладостью. ☕ Этот лот является одним из ярких...
Этот кенийский кофе в зернах является классическим представителем кофе из этого региона. В его вкусовых характеристиках преобладают: яркая фруктовость, ноты ревеня, ананаса и темных ягод. Тело: бархатистое, плотное, округлое. Послевкусие: длительное и сладкое. Аромат: ягодные оттенки переходящие в цветочный букет. Этот кенийский кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Колумбия Супремо без кофеина. Кофе высокого качества, с крупным зерном. Вкус бархатный, сладковатый, с небольшой кислинкой фруктового вина. Богатый букет вкусовых оттенков. Подходит для приготовления разными способами. Доля кофеина в нем не более 0,3% в пересчете на сухое вещество. Свежеобжаренный кофе в зернах...
«Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика из горного хребта Колумбии в западной части Анд. Зерна этого колумбийского кофе не очень распространены. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный кофе с легкой виноградной кислинкой и сладкими фруктовыми нотами. Хорошее тело. Мягкий аромат. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие ириски. «Supremo» (супремо) - колумбийский...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Коста Рика Тарразу (Costa Rica Tarrazú) La Pastora. Чашка: Цитрусовая кислотность среднего уровня. Ноты молочного шоколада и тропических фруктов. Тело – округлое. Вкус – насыщенный, богатый. Свежеобжаренный кофе в зернах...
☕ вкусовой профиль этого сорта кофе, достаточно разнообразный: насыщенна чашка с хорошим балансом, темный виноград, вишня, изюм, цитрус. Низкая кислотность, густое тело напитка, интенсивное послевкусие с легкими нотами табака. ☕ вкусовой профиль этого сорта...
Кофе из Папуа — Новой Гвинеи, особенно сорт Сигри, известен своим уникальным происхождением и изысканным вкусом. Сигри произрастает в горных районах, где благоприятные климатические условия и плодородные почвы создают идеальную среду для выращивания кофейных деревьев. Вкус: черный чай, цитрус, печеное яблоко, шоколад. интенсивный аромат с нотами специй... Кофе из Папуа — Новой Гвинеи,...
Данный кофе рожден на окутанных густыми туманами склонах Анд, обладает неотразимым характером. Имеет мягкий, сбалансированный вкус с хорошим телом и фруктовой сладостью. Тонкий, нежный аромат. Почти полное отсутствие горечи и шелковистая сладость темного винограда. В чашке Вы почувствуете цветочные ноты, а так же ноты какао и карамели. Данный кофе рожден на окутанных...
Свежеобжаренный кофе в зернах робуста Вьетнам голубой дракон. Способ обработки зерен – мытый. Насыщенный аромат и вкус с преобладанием ореховых оттенков, привкусом пряностей и специй. Напиток получается с почти отсутствующей кислотностью и деликатной горечью. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах робуста Уганда имеет насыщенный, крепкий, горьковатый вкус с терпко-вязким послевкусием. Кислотность - умеренная, аромат - слабовыраженный. Данный сорт кофе часто используется как материал для создания эспрессо купажей. Советуем этот сорт любителям очень крепкого кофе. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Сальвадор славится своим кофе в мире, и SHG EP является одним из самых высоких классов качества выращиваемого здесь кофе. Кофейные зерна SHG EP выращиваются на высоте около 1200-1700 м над уровнем моря, что создает идеальные условия для выращивания высококачественного кофе. Вкусовой профиль: преобладают ноты молочного шоколада, фундука, зеленого... Сальвадор славится своим кофе в...
Основные характерные черты данного кофе в зернах: насыщенный напиток с бархатной структурой и тонким оттенком черной смородины. В аромате - ноты темных ягод. Мягкий, сладковатый, шоколадный привкус. Основные характерные черты...
☕Зерна этого кофе обладают насыщенным фруктовым профилем, выделяясь яркими нотками спелых ягод и фруктов. Аромат кофе великолепно сбалансирован, с легкими оттенками цветочных и винных оттенков. Каждая чаша этого кофе в зернах становится настоящим путешествием в мир утонченных вкусов и ароматов, принося удовольствие и радость истинным ценителям кофе. ☕Зерна этого кофе обладают...
Кофе в зернах свежей обжарки арабика Эфиопия Джимма (Ethiopia Djimmah). Данный сорт имеет довольно высокое содержание кофеина и ценится за богатый вкус с бархатной горчинкой, низкой кислотностью и густым привкусом орехов и чернослива. Обладает ярко выраженным, стойким ароматом. Кофе в зернах свежей обжарки арабика...
Йиргачеффе является одним из лучших высокогорных сортов кофе, жемчужиной Эфиопского мира кофе. Йиргачеффе проходит мытую обработку, что снижает его насыщенность, но усиливает цветочную кислинку, и он приобретает благородный, изысканный и утонченный вкус. Он имеет прекрасную кислотность, тело и аромат. Кофе обладает оригинальным вкусовым букетом,... Йиргачеффе является одним из лучших...
Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Эфиопия Сидамо Gr.2. Способ обработки зерен – мытый. Кофейные зерна Сидамо грейд 2, высокого качества, с уникальным, тонким фруктовым ароматом и ароматом специй (бергамот, ваниль). Вкус с идеальной фруктовой (черничной) кислинкой, приятной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Напиток имеет приятное... Свежеобжаренный кофе в зернах...
Свежеобжаренный кофе в зернах %арабика Эфиопия Сидамо грейд 4. Способ обработки зерна – сухой. Относится к крепким сортам кофе. Вкус с интенсивной горчинкой и разнообразием сладких оттенков. Аромат насыщеный, с нотами фруктов(черника) и специй (ваниль, какао). Напиток имеет долгое послевкусие с оттенками жареного хлеба, какао и орехов. Свежеобжаренный кофе в зернах...
Этот сорт Эфиопии Сидамо Грейд 2 SWP, был декофеинизирован с применением процесса Swiss Water Process, имеет фруктовый, сочный вкусовой профиль, с нотками ягод и цитрусовых . Кофе имеет ярко выраженный, устойчивый аромат. Этот сорт Эфиопии Сидамо Грейд 2...
Подарочный набор свежеобжаренного кофе арабика № 1. Бразилия Сантос, Перу Gr1, Гватемала, Эфиопия Джимма, Гондурас SHG EP, Колумбия Супремо/Эксельсо. Подарочный набор свежеобжаренного...