Купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Ипанема

Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Ipanema Ouro Preto

   Этот сорт фермерского кофе из региона Minas Gerais провинции Ouro Preto обладает приятными вкусовыми характеристиками присущими для бразильского кофе мытой обработки. Во вкусе и аромате выражены нотки миндаля, карамели, шоколада, бисквита, клюквы и красного яблока.

Подробнее

130,00 ₴

Описание

Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Бразилия Brazil Ipanema Ouro Preto

 

Trader: Ipanema

Страна: Brazil

Регион: Minas Gerais

Разновидность: Red Acaia, Yellow Catuai Yellow Topazio; Yellow Arara & Yellow Icatu

Обработка: Мытая

Урожай: 2020 - 2021

Оценка по SCA: 82,88

Вкусовые характеристики: Миндаль, карамель, шоколад, бисквит, клюква, сливки, красное яблоко

 

   Этот сорт кофе выращивается на кофейной ферме Conquista, поля которой, расположены но ровной местности в горах, с высотой 1100-1300 метров над уровнем моря. Поля окружены озером Furnas, с яркой флорой и фауной.  Данная ферма имеет мировую репутацию одной из самых развитых производственных инфраструктур с собственными складами и полным комплексом для контейнерных загрузок. Ее высокая производительность достигается благодаря механизированным системам и выращиванию кофейных деревьев на полях размером в 1500 гектаров, которые оборудованы высокоэффективной системой капельного полива. Кофейные деревья  произрастают в богатом минералами, преимущественно глинистом грунте. Мягкий субтропический климат этого региона с регулярными осадками в среднем 1370 мм / год и среднегодовой температурой 25°С, которая идеально подходит для равномерного созревания ягод.

   На ферме выращивают несколько разновидностей кофе: Acaia, Yellow Catuai, Yellow Topazio, Red Rubi and Mundo Novo.

   Все зерна кофе извлекаются из исключительно спелой вишни, которую моют и, освободив от мякоти, ферментируют в специальных емкостях в течение 22 часов. Кофе остается в ферментационных бочках в течение 22 часов, пока весь мусиляж не будет удален естественным путем. После этого, зерна кофе отправляют сушиться на патио.

   К основным характеристикам можно отнести приятную кислотность, классический вкус бразильского кофе с нотами орехов, миндаля, шоколада и телом средней плотности. При заваривании фильтровым способом слышны нотки клюквы, сливок, красного яблока, в послевкусии ощутимы нотки кураги.

 

   В нашем интернет-магазине Вы можете купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика, по вашей просьбе мы выполним бесплатно помол кофе под разные виды приготовления (эспресо, турка, френч-прес).

   Наш кофе в зернах упаковывается в 4-х слойную сертифицированную упаковку в вариации 100 гр., 250 гр., 500 гр., и 1000 гр., которая оснащена оснащена   зиплоком (для более долгого сохранения качества кофе и удобного использования) и запайкой.

Рекомендуемые товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

14 других товаров этой категории: