Свежеобжаренный кофе в зернах Колумбия Супремо Café Sofia

   «La Sofia Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах арабика из горного хребта Колумбии в западной части Анд.

   Зерна этого колумбийского кофе не очень распространены. Вкус в чашке: хорошо сбалансированный кофе с легкой цитрусовой кислинкой и сладкими фруктовыми нотами. Хорошее тело. Мягкий аромат. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие какао и ириски. 

Подробнее

110,00 ₴

Описание

Свежеобжаренный кофе в зернах арабика Columbia Supremo, Café Sofia.

 

Производители: 30 мелких колумбийских фермеров.

Подвид арабики: Castillo.

Скрин зерна: 19-20.

Регион: Сообщества вблизи Belén de Umbría в муниципалитете Risaralda, Колумбия.

Урожай: октябрь-ноябрь | март-апрель.

Высота произрастания: 1525+ метров над уровнем моря.

Процесс обработки зерна: Мытый.

Рекомендуем приготовление: Эспрессо, пуровер, аэропресс.

 

   При заваривании в чашке, по технологии международного капинга, напиток характеризуется: хорошим балансом с легкой цитрусовой кислинкой и сладкими фруктовыми нотами, хорошим телом. Аромат мягкий. Сочный, тягучий вкусовой букет. Послевкусие какао и ириски.

   Зерна этого кофе, вида арабика, выращиваются примерно 30-ю небольшими производителями кофе из общин близ Белен-де-Умбрии в Департаменте Ризаралда в Колумбии. Муниципалитет расположен на высоте 1500 метров над уровнем моря, где средняя температура остается постоянной 20 ° C круглогодично. Средний размер каждой фермы составляет от девяти до пятнадцати акров. Помимо зерен арабики, фермеры также выращивают бананы и ананасы. Основным подвидом арабики Supremo Sofía, являются зерна Castillo, и большая часть этого урожая припадает на время с апреля по август.

    «La Sofia Supremo» (супремо) - колумбийский кофе в зернах, вида арабика, из горного хребта Колумбии в западной части Анд.  Это хорошо сбалансированный кофе с фруктовыми и цитрусовыми нотами, как и присуще качественному колумбийскому кофе, имеет полное тело. При экстракции в эспрессо вы должны получить больше тела с послевкусием какао и ириски, а с более медленными методами экстракции, вы обнаружите больше фруктовых, цитрусовых нот.

   Основной урожай зерен колумбийской арабики собирается во втором семестре, с октября по ноябрь. «Митака» или вторичный урожай зерен колумбийской арабики собирается в первом семестре с марта по апрель. Belén de Umbría входит в число крупных городов -производителей  зерен кофе. Фермеры в этом районе обычно владеют фермой площадью от 4 до 6 гектаров, где они преимущественно выращивают сорт Кастильо. Производители самостоятельно обрабатывают кофейные ягоды арабики способом мытой обработки. Пергамент сушат на патио или в сушилках, в зависимости от погодных условий.

   Колумбийский кофе в зернах, вида арабика, имеет репутацию одного из лучших сортов кофе в мире. С начала 19 века Колумбия выращивает и экспортирует зерна кофе, вида арабика, известное своим полным телом, яркой кислотностью и богатым послевкусием. Огромное расширение области, подходящей для производства кофе и конкретной климатической системы страны, делает Колумбию второй по величине страной-производителем кофе в зернах арабика в мире. Поскольку зерна кофе собирают круглый год, с двумя пиковыми урожаями, разбросанными по различным кофейным регионам, свежий колумбийский кофе доступен в течение всего года.

 

   В нашем интернет-магазине Вы можете купить свежеобжаренный кофе в зернах арабика, по вашей просьбе мы выполним бесплатно помол кофе под разные виды приготовления (эспресо, турка, френч-прес).

    Наш кофе в зернах упаковывается в 4-х слойную сертифицированную упаковку в вариации 100 гр., 250 гр., 500 гр., и 1000 гр., которая оснащена оснащена   зиплоком (для более долгого сохранения качества кофе и удобного использования) и запайкой.

Покупатели этого товара так же приобрели:

9 других товаров этой категории: