Мы, команда «Caffissimo», жарим кофе, варим кофе, пьем его с большим удовольствием, и хотели бы поделиться нашей любовью с Вами!

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ

Наша компания является членом Европейской Ассоциации Кофе Спешиалити (SCAE). Наши обжарщики кофе постоянно повышают свое мастерство, и прошли обучение в Институте кофе Испании Fundación Iecafé - Instituto Español de Café

Мы обжариваем кофе по уникальным, класическим технологиям, а именно, традиционным медленным методом, с использованием только качественных газовых ростеров, и качественных кофейных зерен, степень обжарки средняя (medium city roast), что в комплексе позволяет наиболее качественно раскрыть вкус.

Зерна зелоного кофе мы закупаем только у проверенных, ведущих мировых поставщиков. Наши моносорта тщательно отобраны, а купажи профессионально составлены, что бы дарить нашим клиентам максимальное удовольствие от каждой чашки свежесваренного кофе.

Кофе обжариваем непосредственно под заказчика, чтобы он всегда был максимально свежим. Мы не жарим кофе «про запас». Мы хотим донести до наших клиентов самый свежий и качественный товар. Наш свежеобжаренный кофе жарится небольшими партиями и отдыхает 2-е суток перед фасовкой.

УПАКОВКА

Зафасовывается кофе «Caffissimo» в современную металлизированную упаковку с односторонним дегазирующим клапаном, для выпуска газов выделяющихся из зерна после обжарки.

Для удобства и максимально качественного хранения, пакеты так же оборудованы зип-застежкой – забудьте о прищепках, зажимах и скрепках.

НАШ ДЕВИЗ

Любите себя и пейте только свежеобжаренный кофе.

И каждый день будет бодрым с кофе «Caffissimo».